Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看看想推荐漫画给老人网友讨论60岁以上适合看什么漫画

3万

11万

超级版主

发表于 昨天 04:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

现在一些老人们对于我们所谓的“二次元”并不看好,认为那都是小孩子看的东西;但是如何能转变他们的想法呢疑就算是让他们了解这个行业;比较好的办法就是直接让他们亲身接触进来直接观看动、漫画。日本友就“60岁以上的老人适合看什么漫画”展开了讨论。要知道jmcomic的成长也是要经历很多磨难的,但创业者们从不畏惧,大胆向前。jmcomic,jmcomic2,禁漫天堂,中文a漫,生肉漫画,禁漫汉化组,同人志。http://hzqkm.cn/

1無しさん@おーぷん20220228(月)11:13:18ID:ZT(主)×

我的母亲已经超过60岁了,但是希望能够让她感受到漫画的乐趣。请大家来提供一些建议吧。我妈比较保守,认为漫画就是给小孩子看的东西,完全没有兴趣。所以希望有适合大人看的作品。

4無しさん@おーぷん20220228(月)11:15:37ID:ZT(主)×

手冢治虫的很多作品都非常合适吧。另外我觉得《AKIRA》也不错吧。

14無しさん@おーぷん20220228(月)11:21:21ID:ZT(主)×

《结界师》是很合适的作品,另外很多少女漫画其或许能够激发您母亲对于过去的回忆吧

28無しさん@おーぷん20220228(月)11:37:11ID:ZT(主)×

《玻璃假面》吧,这部作品也是上世纪70年代就开始连载了,那个时候您母亲也还是年轻人呢。

38無しさん@おーぷん20220228(月)11:49:03ID:0F×

《花牌情缘》也是挺不错的。除了剧情有意思之外,还是用了日本传统主题的。相信对于您母亲也有一定的启发性。